Владимир Кехман вышел из декретного отпуска

Июл 9 • новости • 11 Views • Комментариев к записи Владимир Кехман вышел из декретного отпуска нет

Мужчина приступил к своим обязанностям. Ранее депутат Наталья Пинус обвинила Владимира Кехмана в том, что он нарочно отошел от руководства Новосибирского академического театра оперы и балета, чтобы избежать увольнения.

Владимир Кехман

Сегодня генеральный директор Новосибирского академического театра оперы и балета Владимир Кехман возвращается к своим обязанностям. В апреле этого года его супруга, светская львица Ида Лоло, родила девочку. По закону, один из родителей может уйти в отпуск по уходу за ребенком на три года, однако Кехман решил, что трех месяцев будет достаточно для того, чтобы побыть рядом с семьей. Свое решение генеральный директор объяснил тем, что его наследница уже окрепла. Малышка появилась на свет недоношенной, а потому ей требовался особый уход.

«Мой отпуск по уходу за ребенком завершен, — цитирует мужчину сайт театра. – Дочери исполнилось три месяца, она окрепла. В первые недели жизни она требовала неустанной, ежеминутной заботы, и я очень рад, что смог все это время быть с семьей и ухаживать за ребенком. Я возвращаюсь к работе. В связи с тем, что общественность проявляет высокий интерес к моим семейным обстоятельствам, могу сообщить, что теперь жене будет помогать заботиться о ребенке бабушка, которая прилетела из Новосибирска».

Сейчас Ида с дочкой находятся во Франции. Женщина не отказывает себе в удовольствиях: с радостью посещает светские мероприятия, загорает на пляже и встречается с подругами. В отличие от многочисленных мамочек, которые заполняют милыми фотографиями аккаунты в  микроблоге, светская львица ничего не рассказывает о ребенке широкой общественности.  

Интересно, что вопрос о декретном отпуске Владимира Кехмана привлек внимание депутата Наталью Пинус. В прошлом году Владимира Кехмана признали банкротом по иску Сбербанка, а потому сейчас продают его активы. Согласно закону в течение трех лет должники не имеют права занимать руководящие должности. Женщина связала эти обстоятельства и предположила, что уход за ребенком стал прекрасным предлогом избежать лишения работы. Однако теперь, судя по всему, эти доводы оказались неверными. Супруг Иды Лоло ушел в декрет, чтобы избежать увольнения   

Кехман рассказывал, что малышке требовался дополнительный уход, так как она появилась на свет раньше положенного срока. Вес ребенка составил два с половиной килограмма. До родов Ида лежала на сохранении в больнице. Ради этого ей даже продлили визу, чтобы избежать перелета в другую страну. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »