Власти Чечни выдвинули требования Лопыревой и Баскову перед свадьбой

Авг 2 • новости • 24 Views • Комментариев к записи Власти Чечни выдвинули требования Лопыревой и Баскову перед свадьбой нет

Знаменитости планируют устроить торжество этой осенью в Грозном. В совете старейшин республики рассказали, чего они ждут от пары. По словам одного из представителей, невесте следует подобрать закрытый наряд, а жениху — сдерживать себя с поцелуями.

Виктория Лопырева

Николай Басков

Несколько недель назад стало известно о том, что Николай Басков и Виктория Лопырева планируют сыграть свадьбу осенью этого года. Артист сделал предложение топ-модели на приеме в Грозном в присутствии главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Как предположили поклонники артиста, он должен сдержать обещание.

Журналисты поинтересовались у представителей органов власти Чечни, как именно может пройти мероприятие. Один из членов совета старейшин республики Саид-Абдула Ахмадов считает, что паре следует прилететь в Грозный на несколько дней раньше, чтобы их успели познакомить с некоторыми правилами исламского мира.

«Многие традиции будут непонятны Виктории. По поводу платья – желательно, чтобы оно было закрытым. Так невеста отдала бы дань уважения чеченскому народу и самому Рамзану Кадырову. Также не приветствуются чрезмерные объятия брачующихся. У нас вообще мужчина и женщина не показывают чувств друг к другу в обществе. У нас на свадьбах и жениха не бывает, он не показывается на глаза родителям невесты, но Николаю не обязательно следовать этой традиции. Ни жених, ни невеста на свадьбе не танцуют». – отметил Ахмадов.

Как стало известно корреспондентам, Басков и Лопырева пока не подавали заявление в один из местных загсов. За месяц до назначенной даты молодожены должны вместе обратиться в местный МФЦ. По словам людей, занимающихся регистрирацией браков, Николай и Виктория смогут расписаться вне очереди, так как в республике не так много пар идут оформлять отношения.

Многие обеспеченные молодожены предпочитают закатывать свадебные торжества во дворце «Сафия», который поражает красотой интерьера. Администратор этого заведения объяснила, что во время таких мероприятий за 500 тысяч рублей можно закрыть вход для посторонних.

«Далее молодые платят по 4000 рублей за каждого приглашенного гостя. В эту сумму входит четыре горячих блюда: семга, шашлык, плов или же мясо в собственном соку по желанию клиента. Также ресторан предлагает гостям различные нарезки, икру, выпечку, мед и прочие угощения, которые можно найти на любом празднике», — поделилась Хэда Межидова с журналистами «Собеседника».

К слову, сам Басков пока не комментирует предстоящую свадьбу с Лопыревой, однако и не отрицает, что в скором времени они станут мужем и женой. На фестивале «Жара» Николай подтвердил, что пятого октября он женится. Басков высказался о музыкальной карьере Лопыревой

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »