У Ольги Бузовой сдали нервы из-за скандала с резидентом Comedy Club

Телеведущая прокомментировала ажиотаж вокруг громкой истории. По словам Ольги Бузовой, она не боится одна противостоять мужчинам. Ей неприятно, что многие ее родственники также стали свидетелями неприятной ситуации, возникшей с юмористом Андреем Скороходом. Поклонники поддерживают звезду.

Ольга Бузова

В минувшие выходные разразился скандал между Ольгой Бузовой и ее коллегой с канала ТНТ, Андреем Скороходом. Мужчина, известный как рэпер Глебати, лайкнул несколько нелицеприятных комментариев в адрес артистки, а затем выложил коллаж, где сравнил ее с героем одного из фантастических фильмов.

Накануне Скороход предложил Ольге померяться талантами на баттле, чтобы каждый из них продемонстрировал таланты. Устав от истории с агрессией со стороны Глебати, Бузова оставила длинный пост в Инстаграме, где выразила накопившееся негодование. По ее словам, она устала от хамства, с которым сталкивается чуть ли не каждый день.

Резидент Comedy Club предложил Ольге Бузовой решить конфликт на сцене

«Моя чаша терпения заполнилась. Да, я признаю тот факт, что медийность всегда подразумевает как поклонников, так и антифанатов. И я никогда не жалуюсь ни на кого, стараюсь понять, простить и объяснять себе причины ненависти людей ко мне. Но вот буквально на днях, когда разгорелся достаточно неприятный и громкий конфликт, некоторые мужчины позволили себе чересчур неприятные вещи. Я не хочу больше это терпеть! Правда. Пользуясь тем, что у меня нет защитника, пользуясь волной негатива, начали появляться одно за другим оскорбительные видео. Это разве по-мужски? Это по-человечески? А если бы такие слова сказали в адрес вашей дочери или жены? Мамы? Да, я пока одна. Но я могу за себя постоять. И буду.

Я не позволю таким хамам делать все, что им захочется, и так просто меня унижать и оскорблять. У меня есть родители, семья, очень пожилые бабушки. К великому моему сожалению — они это все видят. И расстраиваются куда сильнее. От этого мне еще больнее», — написала Ольга.

Бузова отметила, что она — не единственная, кто из девушек страдает от хамского поведения мужчин в современном мире. Звезда считает, что никто не имеет права безнаказанно оскорблять представительниц слабого пола. 

«Я не боюсь вас, захлебнувшиеся ненавистью мужчины. И только потому, что я – девушка. Я не могу вам объяснить, как мужчины объясняли друг другу во все времена, что так делать  нельзя. Я настолько устала, что молчать и оправдывать ваши действия больше не буду!» — заявила артистка.

Вероятно, Ольга пойдет до конца и будет судиться со Скороходом. Поклонники поддерживают Бузову и считают, что она поступает правильно. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий