Звезда Comedy Woman Татьяна Морозова станет мамой во второй раз

Участница популярного юмористического шоу рассекретила беременность. Татьяна Морозова рассказала о том, что готовится к пополнению в семье. Артистка также призналась, что не собирается засиживаться в декретном отпуске.

Татьяна Морозова

34-летняя Татьяна Морозова поделилась с журналистами важной новостью. Участница шоу Comedy Woman сообщила о том, что готовится к пополнению в семье. Юмористка находится на небольшом сроке беременности, поэтому продолжает заниматься привычными делами. По признанию Морозовой, они с мужем, бизнесменом Павлом Титоровым, планировали второго ребенка, поэтому их радости не было предела.

Татьяна пока еще не выбрала имя для будущего малыша, потому что не знает его пол. По словам юмористки, для нее не принципиально, кто родится – мальчик или девочка. А вот четырехлетняя дочь звезды юмористического шоу София мечтает о сестренке, чтобы обмениваться с ней куклами и платьями. 

«Кого мы ждем, говорить пока рано, потому что это узнают на 18-20-й неделе, а у меня идет 16-я. Мы с мужем одинаково будем рады и девочке, и мальчику. Наша дочка София, которой в этом году исполнилось четыре года, ждет сестричку. У нас чуть ли не вся семья сейчас дружно делает ставки, кто же родится. По моей линии – одни девчонки, а большая семья мужа ставит на мальчика», – рассказала актриса.

Кстати, в последний день декабря зрители увидят специальный новогодний выпуск Comedy Woman, в котором будет множество сюрпризов. Участницы популярного шоу представят яркие номера и пожелают поклонникам всего наилучшего в наступающем 2018-м. «Настроение вам точно создадим!» – пообещала Татьяна.

Беседуя с журналистами, Морозова призналась, что не жалуется на проблемы с работой. Как только юмористка узнала о своем интересном положении, на нее тут же посыпалось большое количество предложений по участию в спектаклях и других проектах. Уже спустя несколько месяцев после появления второго ребенка Татьяна собирается снова приступить к съемкам.

«Я подумала: «Как же я вовремя забеременела, иначе не ушла бы в декрет никогда». Надеюсь, наступающий год будет плодотворным. В декрете засиживаться не планирую», – поделилась участница юмористического шоу с Woman’s Day.

Напомним, что Татьяна Морозова родилась 24 сентября 1983 года в Уфе. Во время учебы в Башкирском государственном педагогическом университете девушка начала принимать участие в капустниках. Талантливую студентку заметили и пригласили в КВН. Морозова стала популярной, выступая за челябинскую команду «Лица Уральской Национальности (ЛУНа)». С 2008-го Морозова снимается в Comedy Woman для канала ТНТ. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий