Звезда «Дома-2» Евгений Руднев женился на клиентке из фитнес-клуба

Апр 19 • новости • 46 Views • Комментариев к записи Звезда «Дома-2» Евгений Руднев женился на клиентке из фитнес-клуба нет

Экс-участник реалити-шоу оформил отношения с избранницей. Молодой человек поделился в социальной сети снимком из загса. Он принимает поздравления друзей и знакомых. Подписчики Руднева оценили их обручальные кольца и пожелали паре счастья.

Евгений Руднев

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Евгений Руднев вновь вступил в брак. Спустя год после развода с Либерж Кпадону мужчина начал искать новую любовь. Он не верил, что сможет вновь испытать пылкие чувства к женщине. Однако судьба свела его с симпатичной блондинкой Еленой. После полугода отношений мужчина сделал ей предложение во время отдыха в Таиланде. В романтической обстановке Руднев преподнес девушке помолвочное кольцо, и она ответила согласием. В январе 2017 года они подали заявление в загс.

Пока что молодожены поделились лишь снимком документа о заключении брака и показали обручальные кольца. Близкие и друзья поздравляют новоиспеченных супругов. 

Молодожены засняли свидетельство о браке

Напомним, что буквально за полгода Евгений и Елена поняли, что созданы друг для друга. Они познакомились в спортзале. Девушка занималась у Руднева фитнесом. Она знала, что он ранее участвовал в телепроекте, а также была в курсе его личных отношений с другими пассиями. Однако ее не смущало такое прошлое мужчины. Евгений Руднев покинул «Дом-2» со скандалом

«У меня были разные девушки, а в ней я нашел именно то, что искал, — с радостью сообщил Евгений. — Она немного старше меня, независимая, понимающая, женственная, обаятельная. Мы сразу стали жить вместе. Лена знает, что я был участником «Дома-2». Оказывается, когда я находился под камерами, она переживала сложные отношения с молодым человеком. Каждый раз во время ссор Лена говорила: «Хуже тебя может быть только Руднев!» Сейчас, пообщавшись со мной, она знает, что я совершенно другой человек», — рассказывал Евгений.

Евгений Руднев с Еленой

Экс-участник телестройки не раз признавался в чувствах к Елене в социальных сетях. Мужчина утверждал, что именно такую девушку он искал много лет. Он чувствует со стороны избранницы поддержку и помощь. В последнее время Руднев сильно изменился. Евгений активно занимается спортом, а также помогает молодым талантам развиваться в музыке.  Ди-джей больше не вспоминает о бывшей супруге. По словам звезды «Дома-2», он перерос эти отношения, поэтому у них с Кпадону ничего не сложилось. Евгений надеется, что Либерж еще встретит свою судьбу. Женщина тяжело перенесла их развод и пыталась забыться, злоупотребляя алкоголем. Однако после квалифицированной помощи специалистов ей удалось взять себя в руки. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »