Звезда «Дома-2» ищет деньги на лечение тяжелобольной племянницы

Июн 26 • новости • 16 Views • Комментариев к записи Звезда «Дома-2» ищет деньги на лечение тяжелобольной племянницы нет

Мужчина обратился к поклонникам. Илья Яббаров признался, что в семье произошло несчастье – у дочери его сестры обнаружили серьезный недуг. Родственники приняли решение отвезти девочку в одну из израильских клиник, чтобы сохранить ей жизнь.

Илья Яббаров

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров решил обратиться за помощью к своим подписчикам в соцсети. Мужчина признался, что в его семье произошло несчастье – у племянницы обнаружили серьезное заболевание. Звезда знаменитой телестройки сообщил, что на операцию девочке потребуется крупная сумма денег. Он обратился к своим фолловерам за финансовой поддержкой, заверив, что готов показать все необходимые заключения врачей тем, кто, возможно, сомневается в его честности. 

«Друзья, будем благодарны любой помощи! Моей племяннице Веронике поставили диагноз опухоль спинного мозга грудного отдела. Требуется большая сумма на операцию — 55 тысяч долларов! Все документы на руках, по любой просьбе мы их можем предоставить! Заранее благодарен за вашу поддержку и помощь!» — написал бывший участник «Дома-2» в соцсети, а также указал реквизиты, куда можно переводить деньги.

На лечение в Израиле потребуется крупная сумма денег

Поклонники попытались успокоить Илью и заверить, что после его обращения он сможет собрать необходимую сумму денег, учитывая, что у его аккаунта больше двухсот тысяч подписчиков. Фолловеры пожелали девочке скорейшего выздоровления.

«Илья, здоровья твоей племяшке, надеюсь, что все будет хорошо. Крепитесь и не падайте духом», «Бедные детки, за что им такое наказание? Илюша, дай бог твоей племяшке здоровья, очень жалко девочку. Скорейшего выздоровления», «Господи за что детям такие муки. Буду молиться. Дай бог выздоровления девочке», — написали пользователи Сети.

Илья предоставил документы, чтобы убедить пользователей Сети

Также звезда реалити-шоу рассказал, что два года назад дочь его сестры перенесла серьезную операцию. По словам мужчины, у девочки нашли опухоль мозга, однако после хирургического вмешательства она лишилась зрения. Теперь родственники приняли решение отвезти ребенка в одну из клиник Израиля, чтобы спасти ее жизнь. Однако денег, которые необходимы для лечения, у семьи нет. Яббаров сообщил, что сейчас в организме племянницы распространились метастазы, а потому им необходимо как можно быстрее приступить к терапии. Илья признался, что ему неловко обращаться к незнакомым людям за помощью, но у него нет другого выбора.

«Мы отчитаемся за каждую копейку перед вами», — сказал экс-участник «Дома-2» в видеообращении.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »