Звезда «Дома-2» Варвара Третьякова впервые стала мамой

Экс-участница телестройки родила малыша. 24-летняя Варвара Третьякова-Калинина впервые стала мамой 4 апреля, но решила сообщить радостную новость своим подписчиком сегодня, в воскресенье, на Пасху.

Варвара Третьякова

Всего три недели назад бывшая участница популярного телепроекта «Дом-2» Варвара Третьякова объявила, что ждет ребенка. В середине марта красавица опубликовала фото, на котором предстала перед публикой со своим мужем Егором и с заметно изменившейся фигурой – округлившимся животом. Хотя брюнетка не отличалась особой скрытностью, факт своего интересного положения она предпочла держать в тайне, как можно дольше.

«Мы решили больше не скрывать от вас мое прекрасное положение. Да и такие фото долго держать у себя невозможно. Хочется поделиться с ними всем миром. На фото я на 28-й неделе, а сейчас я большая, огромная базука. В ожидании своего малыша», – поделилась брюнетка.

О том, что она наконец стала мамой, Варвара тоже сообщила лишь несколько дней спустя после родов. Бывшая участница «Дома-2» разместила фото своей руки с бирочкой из роддома, по надписи которой стало понятно – Варвара родила девочку весом 3600 грамм, чей рост 52 сантиметра. «Теперь нас трое», — написала молодая мама.

Варвара Третьякова (по паспорту она Валентина и имя сменила перед тем, как прийти на проект «Дом-2») родом из Екатеринбурга, в 2012 году она переехала в Москву и устроилась работать в салон красоты. Поскольку личная жизнь девушки не складывалась, она пришла искать любовь на телестройку. Она дважды становилась участницей шоу. В первый строила отношения с Александром Задойновым и Олегом Майами. А когда ни с тем ни с другим ничего серьезного не вышло, ушла. Но меньше чем через год вернулась, хотя и этот «заход» был безрезультатным. Свою вторую половину Варвара нашла за периметром. Осенью прошлого года она вышла замуж за своего избранника Егора Калинина и взяла фамилию мужа. Как говорят, супруги знакомы не меньше трех  лет, но встречаться стали недавно и Егор почти сразу позвал красавицу брюнетку замуж.  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий