Звезда «Реальных пацанов» Владимир Селиванов впервые стал отцом

Июл 20 • новости • 23 Views • Комментариев к записи Звезда «Реальных пацанов» Владимир Селиванов впервые стал отцом нет

Актер и певец празднует пополнение в семье. Избранница Владимира Селиванова подарила ему очаровательную девочку. Коллеги артиста по сериалу канала ТНТ отметили радостное событие вместе с ним. В честь наследницы Селиванова они устроили веселую вечеринку.

Владимир Селиванов

31-летний актер и музыкант Владимир Селиванов, известный благодаря роли Вована в сериале «Реальные пацаны», недавно сообщил поклонникам радостную новость. Избранница звезды ТВ подарила ему очаровательную девочку.

В микроблоге мужчины появилась фотография, на которой он запечатлен с детской кроваткой. Говоря о долгожданном пополнении в семье, артист не стал скрывать радостных эмоций. 

«У меня родилась дочь!» – поведал Владимир.

Другими подробностями Селиванов предпочел не делиться. Поклонники актера поздравили его с появлением наследницы и пожелали ей расти здоровой и крепкой, на радость своим родителям. «Ура», «Пусть ваша принцесса возьмет все лучшее от мамы и папы», «Счастья вашей семье», «Очень за вас рада», «Ничего себе!», «Отец Владимир. Молодец, мужик», «Неожиданная новость», «Поднимаем за вас тост», «Удачи тебе», – обсуждали пользователи социальных сетей. 

Отметим, что о второй половинке Владимира Селиванова известно не очень много. Актер предпочитает скрывать свою девушку от внимания общественности. В одном из интервью мужчина рассказал о том, как познакомился с будущей избранницей. По словам Владимира, та написала ему в «Инстаграме». Таинственная незнакомка показалась Селиванову творческой натурой. Молодые люди легко нашли общий язык друг с другом.

Журналисты связались с коллегой и другом Владимира Селиванова Антоном Богдановым, который подтвердил информацию о том, что его приятель празднует пополнение в семье. Артист также раскрыл имя наследницы исполнителя роли Вована. По словам Богданова, съемочная группа сериала ТНТ устроила вечеринку в честь Селиванова и его избранницы. 

«У Вовы прекрасная дочка, ее назвали Евой. Мы поздравили его нашей командой «Реальных пацанов». Была мини-вечеринка. Правда, я в это время был на съемках, не мог присутствовать. Приехал уже поздно ночью, когда вечеринка близилась к концу», – рассказал Антон.

Перед тем, как навестить Селиванова, его приятель заехал в магазин за подарком для очаровательной Евы. Богданов решил побаловать ребенка мягкой игрушкой. «Купил модного кота Басика», – цитирует Антона Woman’s Day.  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »