Дана Борисова отдала дочь Полину ее отцу

После того, как Дана Борисова рассталась со своим первым и пока единственным мужем Андреем Трощенко, неприятности сыпятся на девушку, как из рога изобилия.

Поэтому, когда отец ее дочери Полины Максим Аксенов впервые в жизни изъявил желание забрать девочку к себе на выходные, Дана с радостью согласилась, чтобы оградить дочь от ненужной информации. Ведь в последнее время телеведущую постоянно терроризирует некто по фамилии Козлевич. Мужчина направо и налево рассказывает о романе с Борисовой, говорит о ней гадости и обвиняет в алкоголизме.

Дана Борисова
— К счастью, моя дочка сейчас со своим папой, он не допустит до нее ни капли той грязи, которую льет этот омерзительный Козлевич, которого я никогда в жизни не встречала. Про алкоголь, я поняла, бесполезно доказывать, просто посмотрите на мое лицо. Видны ли там признаки хронического заболевания? Но больше всего меня возмущает его заявление, что я Полинку одну оставила в квартире, и в школу она не ходила, а я все это время была с ним, — говорит Дана.

Дана Борисова с дочерью
Редакция uznayvse.ru напоминает, последним возлюбленным Даны Борисовой был Александр Морозов, который после расставания с девушкой повел себя тоже не самым лучшим образом, когда пришел на федеральный канал и начал рассказывать про нее гадости.

Максим Аксенов и Дана Борисова

Источник: uznayvse.ru

Добавить комментарий