Пользователи считают, на дне рождения дочери Ксении Бородиной гости употребляли кое-что покрепче алкоголя

22 декабря младшей дочери Ксении Бородиной и Курбана Омарова Тее исполнился год.

По этому случаю, телеведущая устроила шикарную вечеринку, не которой присутствовали друзья семьи с детьми. Многие из присутствующих фотографировали и снимали на камеру вечеринку, поэтому в социальной сети Инстаграм можно найти подробный фото- и видеоотчет о прошедшем празднике. Однако многих пользователей смутило поведение некоторых гостей, одни решили, что они просто выпили лишнего, а другие, что они находятся под воздействием наркотических веществ.

Ксения Бородина с дочкой
И не без основания. Дело в том, что на видеозаписи, выложенной в блоге Ирины Агибаловой, которая была среди приглашенных, отчетливо слышно, как мужчина за кадром, пока все играют в игру «Замри», довольно громко говорит: «У кого есть кокс?». По этому поводу одна из читательниц написала: «Это только мне показалось? Мужчина говорит – у кого есть кокс?»
«Бред полный, кокс какой то… день рождение годовалого ребёнка, фу блин», «Ощущение какого-то шабаша не покидает при просмотре видео, как в фильме «Ночной дозор»! Странно отмечается День рождения ребёнка», — писали другие.

Ксения Бородина и организатор праздника

Редакция uznayvse.ru напоминает, у Ксении Бородиной и Курбана Омарова трое детей. Притом двое из них, Маруся и Омар рождены от прежних супругов.

Ксения Бородина отдыхает с гостями

Источник: uznayvse.ru

Добавить комментарий