Россияне больше не хотят сидеть за одним рождественским столом с Аллой Пугачевой

В этом году российские телезрители остались недовольны качеством новогодних программ, даже известный композитор Максим Фадеев не смог промолчать и назвал праздничные шоу «погружением в ад».

В свою очередь Григорий Лепс поддержал коллегу и заявил, что для того чтобы возродить новогодние «Огоньки» нужно ввести в их состав молодых артистов, ведь на данный момент костяк российской эстрады составляют певцы в возрасте 45 – 70 лет, а это нонсенс.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян пошел еще дальше и написал петицию руководителю Первого канала Константину Эрнсту с просьбой «улучшить новогоднее шоу в 2018 году». На данный момент петицию подписало более 84 тысяч человек.
«Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у примадонны». Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!» — говорит Манукян.

Максим Фадеев
Кроме того, он отметил, что «все уже потихоньку свыклись с вашим «Давай поженимся», но, по его словам, народное возмущение вызвала замена этой передачей хоккейного матча.Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в прошлом году Первый канал впервые с 2012 году по показателям телевизионного рейтинга уступил лидерство телеканалу «Россия 1».

Григорий Лепс

Источник: uznayvse.ru

Добавить комментарий