Смерть бывшей певицы из «Лицея» могла быть насильственной

11 января, во Владивостоке, в своей квартире, в ванной комнате было найдено тело бывшей солистки группы «Лицей» Жанны Роштаковой.

Ей было 33 года. Несмотря на то, что сотрудники полиции пока не находят криминала в смерти певицы, ее друзья выдвинули версию, что Жанну могли убить из-за квартиры.

«Мы не исключаем насильственную смерть, ведь экспертизы еще не было. Насильственная смерть из-за дележа квартиры, все-таки она немало стоит. Непонятно, кому достанется, так как я не знаю, успела ли Жанна развестись официально. В общем, версий много, я ни на какой не настаиваю, но и не исключаю их», – говорит близкий друг погибшей Прохор Шаляпин.

Жанна Роштакова
Кроме того, журналистам удалось побеседовать с подругой Жанны Евгенией Гребенюк, которая сейчас занимается организацией ее похорон. Девушка рассказала, что начала беспокоиться после того, как Жанна перестала брать трубку. Не дозвонившись до подружки, Евгения отправилась к ней домой, где ей никто не открыл. Тогда Гребенюк
взяла у друзей запасной комплект ключей от квартиры и вместе с ребятами нашла ее мертвой. Жанна лежала в ванне, рядом валялась полка. На теле погибшей не было видимых повреждений. Евгения считает, что у певицы мог случиться микроинсульт или сердечная недостаточность. Девушка начала задыхаться, схватилась за полку и та упала.
Также Гребенюк подчеркнула, что у Жанны не было проблем со здоровьем.

Жанна Роштакова в студии
Редакция uznayvse.ru хочет добавить. Свекровь погибшей утверждает обратное. Женщина говорит, что перед гибелью невестка плохо себя чувствовала, в ее квартире был сильный запах корвалола, а когда девушку нашли, на ее голове лежала полка.

Жанна Роштакова с братом

Источник: uznayvse.ru

Добавить комментарий